1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭

泾渭概况:




泾渭律师事务所1992年10月创建于西安。字号“泾渭”1995年获法律服务业首批国家注册服务商标,是陕西省首批“律师文化建设示范单位”,也是我国知名法学教育机构西北政法大学确立的实习基地。

泾渭律师事务所拥有一批执业经验丰富且深具敬业精神的专业律师队伍,也拥有一批训练有素,执着勤奋的年轻律师助理队伍。多位泾渭律师分别出任或兼任西安仲裁委员会仲裁员、西安人事争议仲裁委员会仲裁员,社会贡献良多。

泾渭律师事务所法律服务专业分工特色明确,精于民商案件代理、刑事案件辩护;擅长公司、金融、保险、房地产法律业务;在商标、版权诉讼领域多有建树。

泾渭律师事务所拥有现代化的通讯、办公设施,与北京、上海、广州、武汉、南京和香港等具有良好专业声誉的律师事务所建立有长期业务合作关系。形成了遍及全国的业务协作网络。

全心全意为当事人服务是泾渭律师拓展业务的首选目标;勤勉尽责是泾渭律师的至上所训。

狗万狗坊泾渭律师担任了:西安市人民政府、陕西省省级单位政府采购中心、西安市市级单位政府采购中心、西安日报社、西部证券、山西证券、世纪金花股份有限公司、中国东方航空公司、力邦制药、赛格集团、(香港)燕京德国汽车公司、万裕文化产业发展有限公司、北京紫禁城影业公司、中国兵器工业第二零四研究所、国际商业机器租赁公司(IBM)等政府机构及国内外知名企业管理公司的常年法律顾问和专项事务法律顾问;承办了在国内和省内有重大影响的英国基士得耶办公用品(香港)公司与陕西省进出口公司国际贸易纠纷仲载案、陕西省证券公司诉上海棱光实业股份有限公司股票发行承销纠纷案、陕西人民出版社综合法律事务、西安国际信托投资有限公司专项法律事务顾问、中国建设银行陕西分行诉陕西煤建公司贷款担保案、西安市邮政局特许经营许可权纠纷案、美好景象图片有限公司版权纠纷案等数十宗在法律适用方面有较大影响的案件,参与承办了多家国有企业改制、国有股份转让和资产重组业务。

泾渭律师以维护当事人合法权益、致力实现社会公平正义为己任,专业分工的优势、高度敬业之精神、完备现代化的办公通讯设备及经验丰富富有创造力的律师队伍,保证了泾渭律师能及时专业的保护当事人利益,为当事人提供高效尽责的服务。

敬业勤勉,以一贯之。