1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭动态
金花集团

泾渭律师任青娜、罗飞成功化解执行难 为受害人追回47万赔偿金

胜诉判决难执行,令许多案件胜诉一方的当事人非常无奈。狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊律师任青娜、罗飞律师在为当事人成功维权后,又帮助当事人成功执行全部款项。

2014年12月6日,《华商报》报道的《跟团旅游时参加自费项目,57岁女游客车祸受伤》中的受害人委托狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊任青娜、罗飞律师诉讼维权。

2016年11月17日,西安市雁塔区人民法院审结此案,判决两名被告连带向受害人李某支付赔偿金47万余元。判决生效后,两被告拒不履行判决内容,该受害人再次委托狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊任青娜、罗飞律师代理执行程序。

狗万狗坊因两被告均位于内蒙古自治区额济纳旗,执行难度较大,狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊任青娜、罗飞律师通过最高人民法院的裁判文书公示记录、国家企业信用信息公示系统等多种信息途径,协助西安市雁塔区人民法院锁定了两被告名下的资产。雁塔区人民法院执行局法官第一时间予以冻结,并快速前往内蒙古自治区额济纳旗办理执行划转,最终成功执行全部赔偿款,切实维护了当事人的合法权益。

?

[-返回-]