1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭动态
金花集团

泾渭律所等4家律所召开“四带”活动对接会 ——携手并进、共赢发展


? ? 为了贯彻落实中共西安市律师行业委员会关于印发《在全市律师行业开展“四带”活动的实施方案》的通知,我所与陕西润海律师事务所、陕西格嘉律师事务所、陕西腾德律师事务所成为“四带”活动帮带伙伴。



? ? ? ?

? ? ? 2018年12月6日,四个律所相关负责人在我所会议室召开对接会。本次对接会由泾渭所党支部书记孙延华主持,泾渭所主任雷宇宁、陕西润海律师事务所主任李宏武、陕西格嘉律师事务所主任赵铭、陕西腾德律师事务所阮芳等同志参加了本次会议。
? ? ? 会议上,我所主任雷宇宁提出,“四带”活动要求“党建带所建,大所带小所、强所带弱所、业务带服务”,但对于在座的各律所而言,每个所都有自身的优势和不足,大家相互交流、共同学习、一起进步。




? ? 党支部书记孙延华指出,“四带”的工作内容包含思想帮带、制度帮带、业务帮带、服务帮带,各律所畅所欲言,探究适合我们的具体帮带方案,真正将组织交办的工作落到实处。
狗万狗坊? ? 会议上,针对业务帮带各律所进行了深入的探讨。陕西润海律师事务所李宏武主任提出,各律所可以资源共享,如:润海所每月的远程教育课程可以与各帮带伙伴共享。陕西格嘉律师事务所赵铭主任提出,通讯日益发达,微信群等均可以成为我们业务探讨的途径。我所党支部组织委员廖群提出,目前泾渭所微信公众号正在运营中,各帮带伙伴可通过微信公众号了解我所业务动态及经典案例等相关信息。另外,后续大家可通过业务交流会、研讨会推进活动不断进行。
? ? 经过本次会议,各律所达成共识:针对“四带”活动各帮带律所思想上要重视,彼此间加强联络,真正做到扬长避短,以实现共同进步为目的。相信通过本次活动的开展,一定可以不断提高各律所业务能力和服务水平,推动律师工作持续健康发展,为我国法治建设作出积极贡献。


?

[-返回-]