1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭动态
金花集团

泾渭快讯——我所律师办理刑案入选最高院指导性案例


? 我所刑事专业团队李冯军、李美荣律师担任辩护人的“李某、何某某、张某某等人破坏计算机信息系统案”被最高人民法院录入《依法严惩网络犯罪指导性案例》 —— 最高人民法院2018年12月25日召开新闻发布会发布,第20批指导性案例第104号案件。

? 案件链接:http://www.court.gov.cn/shenpan-xiangqing-137091.html

泾渭刑事专业律师团队
简 介
??
狗万狗坊? ? ? 泾渭刑事专业律师团队,是狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊高级合伙人李冯军律师打造的一支精英团队。目前该团队共有十余名执业律师,团队律师均毕业于法学专业院校,部分律师拥有公检法及政府机关多年工作经历。该团队是一支具备深厚理论功底和司法实践经验的专业刑事律师团队。
? ??
? ? ? 泾渭刑事专业律师团队,实行专业化管理、团队化运作,以最大限度维护当事人的合法权益为己任。经过多年努力,团队已积累了上百件成功刑事案例,取得了委托人的信任和社会各界的好评。
? ??
? ? ? 泾渭刑事专业律师团队始终坚持敬业勤勉,一以贯之的精神,秉承受人之托忠人之事的执业传统,努力使每一位当事人在刑事诉讼中的权利都能获得保障,都能依法得到公正裁判。

?

[-返回-]