1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭动态
金花集团

狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊 2018工作总结暨2019新春年会顺利召开


雷宇宁 主任

??
? ? ? 玉犬祥瑞辞旧岁、金猪如意迎新春。2019年1月29日,狗万流水越来越多_狗万提款额度_狗万狗坊2018工作总结暨2019新春年会顺利召开。我所雷宇宁主任、孙延华书记、高级合伙人李冯军律师、李德军律师及其他律师参加了本次会议。

狗万狗坊? ? ? 会议上,雷宇宁主任对所里2018年业务进行了回顾。他对各合伙人业务贡献表示肯定,对年轻律师成长过程中取得的成绩予以充分的认可。他表示,随着社会发展,律师需求越来越大,2019年机遇和挑战并存,他对新的一年各律师案源、精力、投入与产出予以分析并指明了方向,最后他对全所律师寄予厚望:希望新的一年,各位律师业务再上新台阶,个人幸福指数进一步提升。接着,张月霞会计对2018年所里财务营运状况进行了报告。最后,高级合伙人李冯军律师指出,2019年度,希望大家内强素质,外塑形象,充分利用时间,加强学习,通过自己努力、不停奋斗,最大程度实现个人价值。

? ? ? 会议结束后,全所律师在唐乐宫酒店聚餐。在觥筹交错中,在欢声笑语中,我们将过去一年的辛劳工作画上圆满的句号,同时开启了新的一年美好篇章
? ? ? 狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。最后,祝愿各位律师新的一年工作顺利,家庭幸福,诸事顺意!



?

[-返回-]