1. 1
  2. 2
  3. 3
泾渭动态
金花集团

【泾渭律师恭贺新春】——奋楫扬帆,铸梦起航



?玉犬如意乐辞旧、金猪祥瑞喜迎新。
? ? ? 转眼间,过去的一年已画上圆满的句号。2019年,追梦起航的征程拉开了新的帷幕。
? ? ? 岁月不居,天道酬勤。过去的一年,泾渭律师凝心聚力、砥砺奋进,你们勇于担当、你们破解难题、你们直面问题……感谢全体同仁的辛勤付出,你们每个人的“勤勉尽责、不负重托”, 让我们收获了丰硕的果实,赢得了众多顾问单位和当事人的称赞。
狗万狗坊? ? ? 27年春华秋实,27载风雨兼程。泾渭律师驰而不息的努力,让我们充满自信、勇立潮头。今天,每一个泾渭人,精进律师业务、恪守职业 道德、保持对自身理想和价值的高度信心,与时代同频共振。我们的发展离不开各位朋友和客户的关心和信任,离不开泾渭律师以及家人的理解和包容,离不开各界领导的关怀和支持。在此向你们致以诚挚的感谢和新春的祝福!
? ? ? 不停歇,是我们阔步前行的姿态。法治梦,是我们心中共同的承载。习总书记在2019年新春贺词中指出:“要以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业向前推进。”,泾渭律师将时刻牢记“受人之托,忠人于事”,以更饱满的 热情、更精湛的业务、更优质的服务、更务实的作风,迎接崭新的一年。
? ? ? 新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。2019年,泾渭律师将以新使命推动新实践、以新举措开创新局面,以新作为展示新风采,着力提升业务能力和服务能力,为法治建设贡献更大的力量!
? ? ? 奋楫扬帆,铸梦起航。让我们携手并进,未来同创。

?

[-返回-]