1. 1
  2. 2
  3. 3
金花集团

知识产权业务:

泾渭律师长期从事涉及专利、商标、着作权、反不正当竞争、商业秘密以及其他相关领域的知识产权保护业务,先后代理了商标侵权纠纷、专利技术侵权纠纷、着作权侵权纠纷、名誉权侵权纠纷等维权案件,具有丰富的实践经验,陕西省知识产权工作协调领导小组办公室授予:“陕西省重大经济活动知识产权评议机构”。

泾渭律师在此领域提供的专业服务主要包括:

◆代理知识产权诉讼:代理原告或者被告进行专利、商标、着作权和不正当竞争诉讼案件,其中包括权属案件、侵权案件、许可合同案件、行政诉讼案件,代为起诉、应诉、反诉、出庭、和解、上诉等。

◆知识产权合同审查:为客户起草、审查或修改各类知识产权合同,包括但不限于开发合同、转让合同、许可使用合同、特许经营合同、电子商务合同、进出口合同、咨询服务合同、保密协议等,还可为客户进行的知识产权交易和处置提出法律解决方案。

◆其他知识产权业务:代理客户在知识产权行政程序中进行投诉、协查或者抗辩,在知识产权犯罪案件中进行举报或者辩护,提供知识产权法律咨询意见,为政府知识产权立法、修法和执法提供法律意见。